Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ferrari выпустит полноприводный гибридный внедорожник к 2021 году

Калейдоскоп 07.07.2017 | 22:41

Итальянский производитель суперкаров решил не отставать от автомобильной моды и также заявил о планах по пересмотру модельного ряда. Ряд информагентств сообщил о том, что "Феррари" собираются выпустить первый в истории компании внедорожник и при этом гибридный.

Проект автомобиля носит название F16X и он будет оснащен комбинированной силовой установкой. Вылизанные треки Монцы и Нюрбургринга машина сменит на бездорожье и холмы. Сообщается, что Ferrari F16X будет создан на той же алюминиевой платформе, что и приемник GTC4 Lusso.

"Изюминкой" машины станут задние двери, открывающиеся против хода автомобиля и убранные центральные стойки. По некоторым данным, первый внедорожник от Ferrari будет стоить около 350 тыс. долларов.

Volvo собирается пересесть на электромобили и "гибриды"Volvo собирается пересесть на электромобили и "гибриды"
К смене курса производства автомобилей Volvo подтолкнул концерн Geely, который владеет компанией с 2010 года. В Китае к 2020 году надеются реализовать не менее 5 млн электромобилей. В настоящее время там сосредоточено более половины всех выпущенных в мире электрокаров.

Rolls-Royce наотрез отказался от выпуска гибридных автомобилейRolls-Royce наотрез отказался от выпуска гибридных автомобилей
Глава компании назвал гибридомобили всего лишь переходной ступенькой между машинами с двигателем внутреннего сгорания и электромобилями. "Роллс-Ройс", по его словам, не та компания, которой нужны "переходные формы" и эксперименты.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.