Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фламандские пивовары изготовили золотое пиво

Калейдоскоп 16.11.2010 | 18:52
16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фламандские пивовары изготовили пиво с крупицами золота под названием 24 Carats, сообщают информагентства. В напиток входят крупицы золота, которые, как уверяют производители, очень полезны для организма. Дело в том, что при стрессе организм человека начинает выделять положительно заряженные ионы, которые могут стать причиной различных заболеваний. Между тем употребление небольшого количества золота приводит к образованию отрицательно заряженных ионов, что благоприятно складывается на самочувствии. Хмельной напиток является непастиризованным, фильтрованным пивом верхнего брожения. Фламандские пивовары использовали при его изготовлении технологию тройной ферментации. Пиво будут продавать в двух версиях - крепостью 9% и 12%. Стоимость напитка составит $65. На сегодняшний день самый дорогой алкогольный коктейль можно попробовать в отеле The Ritz-Carlton в Токио. В бокал коктейля опускают бриллиант в 1,6 карата. Стоимость коктейля составляет 11 тыс. евро.
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0111 BYN 2.008 BYN 2.013 BYN
USD
1.872 BYN 1.868 BYN 1.872 BYN
RUB
3.3194 BYN 3.315 BYN 3.32 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь - надежная опора и друг Туркменистана в центре Европы

Инфографика

"Неделя леса - 2017" Леса в Беларуси занимают почти 40% территории - 9,5 млн га.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром