Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Фотобомба из прошлого": Галкин показал фото его родителей с Аллой Пугачевой

Калейдоскоп 26.05.2018 | 22:57

Шоумен Максим Галкин продолжает удивлять своих поклонников эксклюзивным контентом в Instagram. В этот раз супруг примадонны опубликовал старое черно-белое фото, на котором запечатлена группа людей. Среди них юная Алла Борисовна и родители Максима.

В детстве Галкин вместе с семьей жил в ГДР. Однажды туда с концертом приехала Пугачева. Тогда-то его родителям и предоставился шанс познакомиться с известной певицей. Они тогда явно даже предположить не могли, что перед ними стоит не только знаменитость, но еще и будущая невестка. Поклонники остались в восторге от архивного фото. Они отметили, что Максим похож на свою мать.

Не остался этот пост и без комментария экс-супруга примадонны Филиппа Киркорова, который спросил, а где на этом фото Максим. Галкин ответил: "Под столом, мне три года".


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.