Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гермиона пробует себя в рэпе

Калейдоскоп 18.03.2016 | 15:21

В четверг, 17 марта, в сети было опубликовано видео с мастер-класса рэпера Лин-Мануэля Миранда. Учиться искусству рэпа и битбокса к исполнителю пришла 25-летняя Эмма Уотсон, исполнившая некогда роль Гермионы Грейнждер в серии фильмов про волшебника Гарри Поттера.

Недавно девушка пришла на шоу к Лин-Мануэлю Миранда, где во время прямого эфира попробовала исполнить битбокс. Несмотря на внешнюю хрупкость и стеснительность актрисы, она быстро взяла себя в руки и постаралась исполнить бит, под который Лин-Мануэль экспромтом исполнил послание для телезрителей. Примечательно, что при выборе темы, на которую рэпер будет читать текст, Эмма решила остановить свое внимание на проблеме гендерного равенства. Напомним, девушка, являющаяся ярым борцом за равноправие полов, при любой удобной возможности старается затронуть эту острую проблему.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.