Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ирина Аллегрова представит на "Минск-Арене" грандиозное шоу "Перезагрузка. Перерождение"

Калейдоскоп 04.03.2016 | 15:44
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уже через несколько дней Ирина Аллегрова представит минчанам свою новую программу: 8 марта в "Минск-Арене" состоится грандиозное шоу "Перезагрузка. Перерождение". На подготовку шоу ушло почти три года, а сама певица признается, что уже давно хотела утяжелить свой репертуар - сделать его более роковым. Страсть Аллегровой к рок-музыке возникла еще в 80-е, когда она выступала в составе яркой и популярной группы "Электроклуб". Вспоминаем вместе, как это было.

Стремительный взлет популярности Ирины Аллегровой, народная любовь и выступления на больших площадках - все это началось именно с "Электроклуба". Творческая жизнь коллектива была яркой, но недолгой. Состав сформировался в 1986 году и был интересен тем, что помимо Аллегровой за вокал отвечали культовые Игорь Тальков и Раиса Саед-Шах. Тогда не было и намека на корсеты, платья, каблуки и другие атрибуты настоящей женщины. Яркий мейк-ап, рваная джинса, шипы, заклепки и цепи - именно такой Ирина Аллегрова начинала выступать на стадионах.

Первый успех на профессиональной сцене пришел к ней в 1987 с песней "Три Письма". В этом же году вышла дебютная пластинка с 8 песнями, самой популярной из которых стала "Темная лошадка".

В конце 1987 группу покинул Игорь Тальков, в нее пришли новые музыканты, и название изменилось на "Электроклуб-2". В 1988 году коллектив выступает перед рекордной аудиторией в 17 000 тыс. человек, записывает второй альбом и становится самой популярной группой по опросу ТАСС за июнь.

Песня "Игрушка" в исполнении Ирины Аллегровой пробивается в финал "Песни года 1989". Уже тогда артистка начала постепенно отходить от своего молодежного бунтарского образа и смягчать звучание песен.

В самом начале 1990 года певице стало тесно в составе ансамбля, она покидает его и начинает свою успешную и продолжительную сольную карьеру.

В 2016 году Ирина Аллегрова представляет новейшую историю своей творческой деятельности с программой "Перезагрузка. Перерождение". Концертное шоу состоится 8 марта на сцене "Минск-Арены".

Стоимость билетов: от 350 000 до 1 100 000 бел. руб.

Инфолиния: +375 29 106 000 2, +375 29 716 11 77.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия - концертного агентства "Атом Интертеймент" http://atomenter.by (без комиссии), в кассах города, а также на сайтах билетных операторов.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.073 BYN 2.078 BYN
USD
1.9361 BYN 1.932 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.23 BYN 3.249 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?