Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Иван Ургант прокомментировал слухи о переезде в Израиль

Калейдоскоп 11.06.2018 | 13:33

11 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Известный российский телеведущий Иван Ургант опроверг слухи о смене своего гражданства и переезде в Израиль. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Друзья! Подписчики! Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль... На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!! И до вечера на Первом", - говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее российские СМИ со ссылкой на источники в правительстве Израиля сообщили, что Иван Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля в аэропорту Тель-Авива в отделе по приему новых репатриантов. Отмечалось, что процедуру телеведущий проходил вместе с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми.

У Ивана Урганта есть еврейские корни по отцовской линии: его дед - известный театральный актер Лев Милиндер. Бабушка - актриса Нина Ургант - имеет русские и эстонские корни.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.