Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Как понравиться обезьяне? Новогодние наряды от астрологов и дизайнеров

Калейдоскоп 18.12.2015 | 15:13

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Извечный женский вопрос - в чем встречать Новый год? Понятно, что праздник особенный - самый главный в году. И, вполне возможно, соберется на нем дюжина родственников и друзей. Как тут не блеснуть, не удивить, не вызвать шквал комплиментов! Тем более хозяйка наступающего года - Огненная обезьяна - особенно доброжелательна к натурам модным, экстравагантным и склонным к экспериментам.

Как понравиться обезьяне?

С 2016-м годом все просто. Чтобы понять Огненную обезьяну, совсем необязательно листать модные каталоги или призывать на помощь астрологов. Правила игры в двух словах - Мулен Руж.

Устройте в своем гардеробе карнавал, посыпьте его блестками и заправьте образ невозмутимым самодовольством. Это как раз во вкусе огненной хозяйки 2016 года.

О цвете. В год обезьяны предпочтительно выбирать природные цвета этого животного: хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый. Но в нашем случае речь идет об Огненной обезьяне - даме с характером. Поэтому плесните в свой наряд красные, розовые, оранжевые, фиолетовые и желтые оттенки.

К слову, правильный цвет наряда на Новый год гарантирует удачу на весь следующий период. Так, красный цвет поможет достичь высот в карьере и заработать денег, а незамужним девушкам - найти спутника жизни. Желтый и фиолетовые цвета - к деньгам и роскоши, оранжевый - к открытиям и новым знаниям. А белый - цвет надежды, поэтому взять в новый год немного белого не помешает.

О ткани. Обезьяны, конечно, особы непоседливые, эксцентричные, да и на публику любят играть. И все же еще с древних времен их считали символом проницательности, мудрости и бережливости. Поэтому, несмотря на внешний гламур, хозяйка 2016 года приветствует в одежде натуральные ткани - бархат, шелк, атлас, кожу. Украсьте свои наряды стразами, бусинками, цветами или вышивкой - это внесет в ваш образ изюминку.

О стиле. Строгая блузка и юбка-карандаш не лучший вариант для новогоднего вечера. С другой стороны, главное требование обезьяны - чтобы было красиво. Поэтому выбирайте наряд, который подчеркнет фигуру, удачно будет гармонировать с прической или цветом глаз. Подойдут и мини-юбки, и платья - в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. В Новый год можно не бояться выглядеть помпезно.

И не забывайте про Мулен Руж! Надеетесь получить благосклонность Огненной обезьяны? Тогда будьте готовы повеселиться в Новый год. Посиделками у стола не обойтись. Придется танцевать, водить хороводы, участвовать в конкурсах. А значит, наряд должен быть еще и удобным. В тесном корсете вряд ли получится широко улыбаться.

Об аксессуарах. Давайте уже признаемся - каждая женщина в глубине души чуточку обезьянка. Иначе как объяснить нашу тягу ко всему красивому, яркому, блестящему. Конечно, в повседневной жизни большинство предпочитает более спокойные и практичные вещи. Но взгляд то и дело задерживается на летящих огненных платьях или витиеватых аксессуарах в витринах магазинов.

К слову, об аксессуарах. Стоит заметить, что они не только украшают наряд, но и могут стать тем самым неповторимым акцентом, который выделит вас из карнавала блистательных дам. Все уже поняли, что Огненная обезьяна очень любит украшения. Обратите внимание на браслеты, объемные серьги, подвески, бусы или кольца. Предпочтение необычному дизайну. Например, брошки в виде символического животного. Обезьяна неравнодушна к золоту и красивым камням - рубинам, гранатам, изумрудам, самоцветам.

Смело берите с собой клатчи со стразами, цветочками или принтом. Подойдут и объемные сумки плотных фактур или кожи.

О прическах. Обладательницам роскошных длинных волос стоит задуматься о различных видах плетений, даже самых замысловатых. Отметим, что все виды косичек не только являются трендом сезона, но и способны привлечь внимание любопытной хозяйки наступающего года. Отличным решением для праздничного вечера станет винтажная прическа. Также можете попробовать внести в свою прическу немного цвета в виде ярких ленточек, ободков, заколок для волос.

Прически праздничного стиля на короткие волосы могут быть задорными и дерзкими или нежными и романтичными, смотря какой стиль вы решите использовать на празднике. На модной вечеринке будет уместна прическа боб с ассиметричной челкой или модная стрижка пикси. Не забывайте, что обезьяна любит экстравагантность, а значит, в этом году можете решиться на самые безумные эксперименты.

Гардероб по астрологии

Астрологи не были бы астрологами, если бы не любили все усложнять. Оказывается, к каждому знаку зодиака Огненная обезьяна относится по-особенному. Поэтому при выборе новогоднего наряда следует еще и присмотреться к звездам.

Овнам стоит обратить внимание на шелка. Платья, костюмы, блузки из естественных тканей будут выглядеть романтично. Они создадут ауру любви вокруг вас и привлекут внимание противоположного пола. Не стоит забывать включить в туалет что-то красное, чтобы полностью соответствовать требованиям обезьяны.

Тельцам рекомендуется присмотреться к аксессуарам. Самый лучший вариант для этого Нового года огромные желтые серьги-кольца. Они привлекут внимание и принесут удачу в наступающем году

Близнецам необходимо привнести в наряд что-то парное. Пара одинаковых колец или браслетов, серьги или перчатки. Цвет аксессуара - красный.

Ракам отлично подойдет маска. В новогоднюю ночь им стоит соблюдать таинственность и загадочность, ведь судьба сулит им интригу.

Львам, как царственным особам, подойдет корона, венок или диадема. Это покажет окружающим, кто здесь главный.

Девам желательно облачиться во что-то легкое, воздушное, романтичное. Отлично будут смотреться длинные платья в бежево-песочных оттенках.

Весы могут смело надевать меха. Если в помещении будет тепло, то можно подобрать аксессуары с меховой отделкой.

Скорпионам, возможно, придется потерпеть неудобства. Звезды рекомендуют им туфли на высоком каблуке. Девушкам подойдут вызывающие наряды, с глубоким декольте или мини юбкой.

Стрельцам, в отличие от предыдущего знака, можно облачиться в комфортный наряд, в котором они будут ощущать себя как в домашних тапочках. Стоит также примерить головные уборы или украшения. Шляпы, короны или необычная прическа идеально впишутся в новогоднюю ночь.

Козерогам подойдут легкие брючки или платье с цветочным принтом. Из обуви предпочтительнее всего балетки, а не высокие каблуки.

Водолеям придется постараться, чтобы понравиться Огненной обезьяне. Этому знаку необходимо как-то выделиться из толпы. Женщинам подойдут блестящие наряды со стразами и люрексом.

Рыбам в новогоднюю ночь звезды советуют выбрать необычный наряд с тропическим орнаментом. Подойдут и замысловатые шляпки с вуалью. Поэтому заранее стоит продумать прическу.

О чем гадают модные кутюрье?

Модные дизайнеры тоже гадают. Только на своих звездах, которые ходят по знаменитым подиумам в блистательных столицах моды.

Дизайнер Жан Грицфельдт советует использовать в новогодних нарядах все оттенки, которые можно усмотреть в пламени: красный, оранжевый, темно-синий, а также от ярких оттенков чарующего алого до кораллового.

Дизайнер Елена Бурба рекомендует, красный, оранж, шоколад, изумруд, золото и серебро. По ее мнению, эти цвета не только вписываются в модную палитру, но и способны принести в наступающем году удачу.

Дизайнер Влада Назик рекомендует объемные украшения ручной работы. В одежде стоит сочетать юбку и брюки, длинную жилетку с брюками. Уместными будут платье с пышными рукавами, вязаная длинная ассиметричная туника, брюки или легинсы с кожаными вставками.

Ну а тем, кто астрологией не увлекается, дизайнеры советуют обратить внимание на модные в этом сезоне блестящие платья или всегда актуальное маленькое черное платье, которое можно украсить перьями и бахромой, а также на черные платья из бархата. Актуально и роскошное платье в пол, дополненное туфлями на высоких каблуках. Ну а если вы отмечаете Новый год дома в кругу семьи, смело надевайте свитер с оленями, снеговиками, пингвинами и другими зимними персонажами.

И помните! Чтобы кому-то понравиться, нужно в первую очередь нравиться самим себе. Поэтому любите свою внешность и свой внутренний мир такими, какие они есть. А звезды как-нибудь подстроятся.-0-

...
Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2671 BYN 2.266 BYN 2.275 BYN
USD
1.9505 BYN 1.949 BYN 1.954 BYN
RUB
3.2543 BYN 3.248 BYN 3.258 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Cильные потопы в Гродно и Бресте 

Инфографика

Как работает инвестиционный фонд В Беларуси готовится правовая база для функционирования нового типа организаций - инвестиционных фондов.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития