Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оксана Пушкина назвала Анастасию Волочкову фриком

Калейдоскоп 02.03.2016 | 12:24

Продюсеры телеканала НТВ несколько месяцев потратили на то, чтобы знаменитая российская экс-балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы "Зеркало для героя", ведущей которой является Оксана Пушкина. Согласившись на съемки, Волочкова ожидала, что ведущую в основном будет интересовать ее новый спектакль под названием "Пришел мужчина к женщине".

Однако, придя на съемочную площадку, экс-балерина столкнулась с большим количеством негатива, исходящего от Оксаны Пушкиной. По словам очевидцев и самой Волочковой, ведущая начала унижать экс-балерину буквально с первого своего слова, оправдывая себя тем, что является ее близким человеком. Напомним, Оксана Пушкина – крестная мать дочери Анастасии Волочковой Ариадны. Однако те, кто наблюдал за ситуацией со стороны, уверены, что это не давало Пушкиной повода называть Волочкову фриком и всячески ее унижать, указывая на ее недостатки.

Сама Анастасия Волочкова после съемок поделилась со своими мыслями по поводу произошедшего. Экс-балерина отметила, что шла на программу с открытым сердцем и в прекрасном настроении. Однако с первых минут записи шоу Пушкина начала ее шантажировать. "У меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась", - добавила Анастасия. Также Волочкова отметила, что все люди совершают ошибки, Оксана Пушкина не является исключением. Тогда, по мнению Анастасии, ей еще больше становится непонятным поведение крестной ее дочери. "Я не понимаю, зачем она устроила это абсурдное судилище и указывала мне, чем мне заниматься, чем не заниматься и как мне жить. Что удивительно, являясь крёстной моей дочери, она ни разу не позвонила ни мне, ни ей за десять с половиной лет", - высказалась в соцсетях Волочкова.

Анастасия Волочкова добавила, что Оксана Пушкина, раз уж считает себя близким человеком, могла бы пригласить ее на личную встречу, во время которой дать несколько ценных советов. Однако указывать во время записи программы, что и как экс-балерине следует делать в жизни, Анастасия считает недопустимым.

Сейчас в Instagram Волочковой подписчики высказывают ей слова поддержки, уверяя, что она абсолютно правильно рассудила сложившуюся ситуацию.

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.069 BYN 2.073 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.931 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко жестко раскритиковал выступление "Динамо-Минск" в КХЛ

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?