Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кейт Миддлтон появилась на приеме в Букингемском дворце в тиаре принцессы Дианы

Калейдоскоп 06.12.2017 | 16:26

6 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Букингемском дворце прошел 5 декабря закрытый торжественный прием, который ежегодно устраивает королева Елизавета II для дипломатического сообщества. На мероприятии присутствовали герцогиня Кембриджская и принц Уильям.

Папарацци, как пишут СМИ, смогли сделать несколько снимков, когда Кейт Миддлтон ехала на праздничный ужин во дворец. На фото видно, что в волосах герцогини Кембриджской красуется тиара "Узелки любви".

Украшению уже не менее 100 лет, при его создании использованы бриллианты и жемчужины. Знаменитая тиара ранее принадлежала королеве Елизавете II, а до этого - ее бабушке королеве Марии. В 1981 году королева подарила тиару своей невестке принцессе Диане в день их свадьбы с принцем Чарльзом. После развода пары украшение вернулось в королевскую коллекцию.

Кейт Миддлтон редко надевает тиару "Узелки любви", лишь по особо значимым случаям. Неизменно появление на публике в этом драгоценном украшении привлекает повышенное внимание.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.