Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кэмерон Диаз уходит из кино

Калейдоскоп 12.03.2018 | 13:40

Кэмерон Диаз заявила, что уходит из кино, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на близкую подругу актрисы Сельму Блэр. 45-летняя Диаз устала от всей индустрии, поэтому приняла решение о завершении карьеры.

Сельма Блэр рассказала, что во время их совместного обеда Кэмерон решительно заявила, что больше не будет сниматься в кино. Она хочет больше времени проводить со своим мужем Бенжи Мэдденом. Подруга подчеркнула, что поддерживает Диаз. Она считает, что та построила замечательную кинокарьеру, а сейчас живет спокойной семейной жизнью и абсолютно счастлива.

Впрочем, актриса уже на протяжении нескольких последних лет отказывается от любых ролей и не появляется в кино. Но о решении завершить карьеру речи до этого момента не шло. Сейчас Диаз посвящает все свободное время семье, занимается домашними делами и мечтает о ребенке.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.