Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ким Кардашьян возглавила список самых "опасных" лиц для рекламы

Калейдоскоп 15.08.2018 | 15:36
Ким Кардашьян. Фото AFP
Ким Кардашьян. Фото AFP

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ким Кардашьян часто занимает первые позиции в различных рейтингах и находится на вершине славы, но порой ее популярность только доставляет лишних хлопот. Помимо очередного списка богатых и знаменитых звезда реалити-шоу попала в рейтинг наиболее опасных для рекламы селебрити. Об этом сообщает портал Thefashionlaw со ссылкой на исследование компании Spotted.

По итогам маркетингового исследования, из 206 миллиардов долларов, которые ежегодно тратятся на рекламу в США, больше всего уходит на модную индустрию и розничную торговлю (22%). В этой доле значительная часть расходов связана с кампаниями и партнерством с известными личностями, что чаще всего достаточно рискованно для брендов.

Оказалось, что Ким считается "самой опасной персоной" для имиджа компаний из-за ее публичной жизни. Несмотря на то, что у Кардашьян 115 миллионов подписчиков в Instagram и зарабатывает она на нем миллионы долларов, бренды с опаской доверяют ей право представлять их продукцию.

В антирейтинг также вошли Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин, которые представляли бренды Longchamp, Fendi и Missoni, а также Tommy Hilfiger и Levi's.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.