Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Китаянка дважды меняла iPhone X, потому что сенсор Face ID путал ее с подругой

Калейдоскоп 15.12.2017 | 16:43

15 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жительница китайского города Нанкин по фамилии Ян два раза возвращала iPhone X в магазин из-за того, что в смартфоне некорректно работал сенсор Face ID. Женщина жаловалась на то, что новый телефон смогла разблокировать похожая на нее подруга, а у самой Ян с трудом получается разблокировать смартфон. Об этом пишет издание SCMP.

В первый раз (по рекомендации техподдержки Apple) китаянка пришла в офис Apple для получения нового аппарата. Сотрудники "яблочной" компании объяснили некорректную работу смартфона тем, что в нем бракованный датчик.

Работу второго iPhone X женщина решила снова проверить на подруге. К своему удивлению, она обнаружила, что Face ID и в этот раз воспринял подругу в качестве хозяйки телефона. После этого обе китаянки пошли в магазин, где показали несовершенство смартфона.

В Apple утверждают, что сенсор Face ID работает намного точнее разблокировки телефона по отпечатку пальца, а ошибается он один раз на миллион случаев.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.