Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Кроссовки Майкла Джордана продали за 55 тысяч долларов

Калейдоскоп 21.11.2017 | 11:07

Пару кроссовок Nike, созданную специально для легендарного баскетболиста Майкла Джордана, продали на аукционе за 55 тысяч долларов, что является рекордной ценой для обуви компании Nike. В этой паре Nike Air Jordan 1 баскетболист выступил на нескольких матчах в период с 1985 по 1986 гг. Кроссовки были изготовлены по специальному заказу в 1984 году.

Несмотря на свой возраст, Nike Air Jordan 1 находятся в отличном состоянии и вполне пригодны для носки. К слову, имя нового обладателя винтажной пары не разглашается.

Б/у кроссовки были выставлены на eBay за 50 тыс. долларов. Их продавала компания, выступавшая посредником между Майклом Джорданом и Nikе во время заключения их первой сделки.

К слову, на аукционе в Вильнюсе второго декабря будут представлены кроссовки знаменитой белорусской теннисистки Виктории Азаренко, а также ракетка, с которой выступала спортсменка.

Ракетку и кроссовки Виктории Азаренко выставят на благотворительном аукционе в ВильнюсеРакетку и кроссовки Виктории Азаренко выставят на благотворительном аукционе в Вильнюсе
"Вика предоставила посольству свою личную ракетку, которой играла на кортах, в качестве лота на благотворительный базар! А еще именные кроссовки. И все это с автографами!", - отмечается в сообщении.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.313 BYN 2.322 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.