Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ксения Собчак поделилась фотографиями со свадьбы с Максимом Виторганом на пятилетнюю годовщину

Калейдоскоп 02.02.2018 | 14:22

Первого февраля Ксения Собчак и Максим Виторган отмечали пятую годовщину со дня свадьбы. Каждый из супругов сделал пост в Instagram, в котором поделился эмоциями и поздравил свою вторую половинку. Ксения еще и опубликовала редкие фото со свадьбы.

Пара не часто делится подробностями своей семейной жизни, но в годовщину свадьбы они решили публично поздравить друг друга. Телеведущая написала: "Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самых близких людей,которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу". Она подчеркнула, что люди очень много обсуждали их поступок в негативном ключе, говорили, что это лишь пиар-ход. "И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо Максим за каждый день прожитый вместе! И за чудо-мальчика,который так похож на тебя", – добавила Ксения.

Ее супруг также опубликовал фото со своей женой: "Твои объятия - любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей - мне это очень важно, ведь я один из них. А ты - свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична!"

Поклонников очень растрогали такие поздравления Максима и Ксении. Они пожелали им еще долгих и счастливых лет семейной жизни.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.