Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лев из гродненского зоопарка стал дизайнером джинсов

Калейдоскоп 30.10.2015 | 13:07

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лев из гродненского зоопарка стал дизайнером джинсов. Организаторы необычной акции сообщили корреспонденту БЕЛТА, что таким образом призвали заботиться о сохранении животных.

Инициатор такого проекта - вокалист гродненской рок-группы "Я и Этот" Кирилл Желудок. "Мы специально отдали джинсы на "растерзание" льву, так как он является царем зверей. Теперь эта одежда является символом нашей заботы о животных", - сказал музыкант. Защита и сохранение животной среды - весьма актуальная сейчас задача в Беларуси и мире, считает он.

Музыкант намеревается сделать "львиные" джинсы частью своего сценического имиджа, которые каждый раз будут напоминать публике о важности бережного отношения к животным.

Как поделился Кирилл Желудок, идея встретила положительный прием от руководства гродененского зоопарка. Пока музыканты не спешат делиться планами, но по задумке льву-дизайнеру еще предстоит поработать над майками, чтобы можно было полностью завершить сценический образ.

Группа "Я и Этот" создана на базе гродненского музыкального проекта "Знай Наших" и играет музыку в стиле поп-рок. Музыканты также являются авторами всех песен. В их творчестве заметно влияние таких команд, как Green Day и Coldplay.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.