Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лолита в прозрачном трико стала интернет-мемом

Калейдоскоп 01.08.2017 | 12:40

1 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российская певица Лолита удивила своих поклонников необычным нарядом. Фотоснимки артистки в прозрачном трико на фестивале "Жара" в столице Азербайджана разлетелись по соцсетям и стали интернет-мемом.

Во время выступления в Баку Лолита спела песню, посвященную солисту Rammstein Тилю Линдеманну, а затем сбросила с себя накидку и предстала перед залом в откровенном трико, которое создает эффект татуировок на коже.

Интернет-пользователи заметили сходство Лолиты в данном костюме с героем мультфильма "Моана". Также в соцсетях шутят, что артистка похожа на всадника Апокалипсиса.

"Зашла в Фейсбук и там Лолита. Вот это мем, куда там Кейджу", - пишет в Twitter пользователь @Snegana_cher.

A post shared by ANAR REIBAND (@reiband) on

Ранее объектом интернет-шуток стал еще один гость фестиваля "Жара" - солист Rammstein Тиль Линдеманн. Он стал интернет-мемом из-за видео, в котором пошутил, что стал заложником российских звезд эстрады. Поводом стали совместные фотографии Тиля с Ольгой Бузовой, Иосифом Пригожиным и Анитой Цой.

Недавним популярным мемом в сети был и актер Николас Кейдж в меховой шапке. Снимок актера в традиционном казахском наряде был сделан во время его первого визита в Астану.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.