Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Младший брат Пэрис Хилтон осужден за угон автомобиля

Калейдоскоп 08.06.2018 | 16:09
Конрад Хилтон
Конрад Хилтон

Конрад Хилтон, младший брат скандально известной Пэрис, осужден за угон автомобиля отца своей бывшей девушки, сообщают иностранные СМИ. Теперь 24-летнему молодому человеку придется пройти лечение от алкогольной зависимости и посещать психолога.

Около года назад младшего из семейства Хилтон задержали за угон автомобиля марки Bentley. Машину он украл у отца своей бывшей подруги, известного продюсера Рика Саломона. Молодой человек совершил угон уже после расставания и попытки пробраться к ней в дом. Он очень навязчиво преследовал девушку, из-за чего ей даже пришлось обратиться в полицию, и Конраду запретили к ней приближаться.

Сообщается, что продюсер не сразу заметил пропажу одной из своих машин. Сам молодой человек уверял в суде, что не планировал оставлять себе автомобиль, а лишь взял покататься.

К слову, из-за судебного заседания Конрад даже пропустил свадьбу члена своей семьи Баррона Хилтона. На торжестве присутствовали все, кроме младшего брата.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.