Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик расстались

Калейдоскоп 14.03.2018 | 10:49

Известная модель Джиджи Хадид и экс-солист "One Direction" расстались спустя два года отношений. Об этом знаменитости сообщили в своих официальных аккаунтах в "Twitter".

Они были одной из самых красивых молодых пар Голливуда. Сначала информация о расставании появилась в американской прессе в виде слухов, а уже потом 22-летняя модель и 25-летний певец подтвердили ее. Причина разрыва оказалась очень банальной – молодые люди практически не виделись из-за сложных рабочих графиков. Несмотря на это, знаменитости уверяют, что по прежнему остаются друзьями.

В "Twitter" Джиджи написала: "Заявления о разрыве отношений всегда кажутся беспристрастными, потому что невозможно словами передать то, что испытали два человека вместе за последние годы... Не только в плане отношений, но и жизни в целом. Я бесконечно благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я желаю ему всего самого лучшего и всегда буду поддерживать его как друга, которого уважаю и люблю".

Зейн также не остался в стороне и высказался в "Twitter": "У нас с Джиджи были очень значительные, наполненные любовью и весельем отношения. Я очень сильно ее уважаю и восхищаюсь ей как женщиной и другом. У нее просто невероятная душа. Я благодарен всем поклонникам за уважение, которое вы проявляете к этому решению и нашей частной жизни в этот непростой период. Конечно, хотелось бы, чтобы эти новсти вы узнали от нас. Мы любим всех вас".

Знаменитости познакомились в 2015 году на вечеринке в честь дня рождения их общей подруги и модели Кендалл Дженнер.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.