Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"На ее месте должна быть я": в интернете обсуждают грустную бывшую принца Гарри

Калейдоскоп 21.05.2018 | 21:50
Челси Дэйви
Челси Дэйви

На выходных в Великобритании состоялась королевская свадьба. Принц Гарри связал себя узами брака с американской актрисой Меган Маркл. К церемонии были прикованы взгляды со всего мира, а на свадьбе было много знаменитых гостей, среди которых и бывшая возлюбленная принца Челси Дэйви.

Во время трансляции церемонии операторы то и дело ловили лица сидящих в зале. Иногда в объектив попадала и Челси. Зрители обратили внимание на то, что сначала она выглядела довольно счастливой, с широкой улыбкой позировала для фотографов. Однако во время самого бракосочетания в кадр несколько раз попало ее задумчивое лицо, на котором не было и тени улыбки. Зрители решили, что девушка выглядит очень расстроенной и раздосадованной. Правда нашлись и те, кто встал на защиту Челси и высказался, что она просто задумалась.

Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла в ВиндзореЦеремония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла в Виндзоре
Британский принц Гарри в день свадьбы с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл также получил титул герцога Сассекского. Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо принцессы ДианыПринц Гарри подарил Меган Маркл кольцо принцессы Дианы
Кольцо с аквамарином принадлежало принцессе Диане, она не раз надевала его при появлении на публике.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.