Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На обложке Playboy впервые появится девушка в хиджабе

Калейдоскоп 30.09.2016 | 12:24

30 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Революцию в мире глянцевых журналов для мужчин решил совершить Playboy. Впервые на его обложке будет красоваться не полуобнаженная модель, а девушка в хиджабе, а также в кожаной куртке, брюках и кедах.

Позировала для обложки октябрьского номера журнала 22-летняя Нур Тагури, которая работает на радио CBS и телеканале CTV News. Происхождение у девушки ливийское, а живет она в американском штате Западная Вирджиния. Участием в съемках для журнала Playboy журналистка хотела призвать женщин к скромности.

Нур уже разместила на своей странице в Instagram одну из фотографий, которые были сделаны специально для Playboy. Запись набрала свыше 5 240 отметок "нравится".

https://www.instagram.com/p/BKqR-WJjVT5/?taken-by=ntagouri

Девушка поделилась, что не всем ее знакомым и родным понравилось то, что ее фотография появится на страницах Playboy. Но Нур Тагури старается не обращать внимания на такую реакцию.

Примечательно, что Нур Тагури ранее стала первой журналисткой на национальных американских телеканалах, которая появилась в кадре в хиджабе.

К слову, весь октябрьский номер редакция Playboy отдает историям людей, которые не боятся нарушать общепринятые правила, добиваясь своего даже зная, что их поступки будет осуждать общество.

Нур Тагури окончила университет Мэриленд, она является восходящей звездой американской журналистики. На сегодня у нее 169 тыс. подписчиков в соцсети Instagram, девушка прочла несколько мотивирующих лекций на знаменитом портале TED. -0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.