Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Несколько операторов сняли опасный ролик о прибытии поезда на заснеженную платформу

Калейдоскоп 16.03.2017 | 21:56

В Нью-Йорке, на который обрушилась основная сила снежного шторма Стелла, сегодня сняли довольно опасный видеоролик. Пассажиры, ожидающие прибывающий поезд, обратили внимание на то, что железнодорожные пути не расчищены от снега. Заслышав звук приближающегося состава они достали смартфоны и начали снимать происходящее. При этом они остались стоять на самом краю платформы. Электропоезд на большой скорости въезжает в снежные сугробы и окатывает людей снегом. Некоторые из пассажиров могли получить серьезные травмы, но не выпустили смартфоны из рук.

Теперь снятое ими видео в шутку называют "Прибытие поезда в 21-ом веке" по аналогии с классическим "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота", снятом братьями Люмьер в 1896 году. Что интересно, продолжительность действия в обоих короткометражках, снятых с разницей в 121 год, примерно совпадает.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.