Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Николас Кейдж в казахском костюме стал интернет-мемом

Калейдоскоп 24.07.2017 | 11:06

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Обладатель премии "Оскар" Николас Кейдж (фильмы "Адаптация", "Семьянин", "Город ангелов", "Сокровище нации" и др.) посетил столицу Казахстана, чтобы принять участие в XIII кинофестивале "Евразия". Пользователи соцсетей обратили внимание на необычный наряд актера.

Все дело в том, что Николас примерил национальную казахскую одежду. Пользователи заметили, что в таком костюме актер выглядел очень растерянным. Они стали создавать забавные коллажи с Николасом Кейджем и размещать их в сети.

"Знает ли Николас Кейдж, что он сейчас на пике своей популярности на территории СНГ и, в частности, в Казахстане?!" - сопроводил свой коллаж в Twitter пользователь @Kozhabayev_.

Между тем во время пресс-конференции Кейдж признался, что не против сняться в казахстанском фильме. Также он сделал комплимент Астане, говоря, что сверху (в иллюминатор самолета) архитектура города смотрится, как архитектура из будущего.

Кинофестиваль "Евразия" проходит в Астане с 22 по 28 июля. На форум приехали режиссеры, сценаристы, актеры и другие представители киноиндустрии. В 2017 году в программе фестиваля рекордное число фильмов - 296. Кроме того, изюминкой нынешнего кинофорума стали голливудские гости - Николас Кейдж и Эдриан Броуди.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.