Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Новая фишка в моде. Окрашивание волос "пикселями"

Калейдоскоп 03.02.2015 | 10:36

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все большую популярность у модниц приобретает пиксельный способ окрашивания волос. С его помощью на волосах создается разноцветный узор, который внешне похож на компьютерные пиксели.

Такой способ окрашивания получил название Xpresionpixel - по аналогии с именем испанской компании X-Presion, которая впервые придумала и воплотила парикмахерскую новинку.

Вслед за студией методикой заинтересовались по всему миру, и теперь аналогичным способом красят волосы девушки в разных странах - США, Великобритании, Франции, Австралии.

Единственный вопрос, который вызывает подобный способ окрашивания: как будут смотреться волосы без салонной укладки и сохранится ли на них пиксельный эффект?

X-Presion - креативная студия в Испании, которая специализируется на инновациях и разработках в сфере парикмахерского искусства. Ее работы печатаются на обложках лучших мировых изданий.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.