Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

От простушки до иконы стиля: эволюция образов Ани Лорак

Калейдоскоп 28.03.2016 | 14:21

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шоу Ани Лорак "Каролина", свидетелями которого станут минчане 9 апреля, сразит зрителей не только уникальным вокалом певицы и проникновенными песнями, но и волшебными костюмами. За годы творчества образ Ани Лорак постоянно менялся - звезда долгое время поддавалась модным тенденциям, чтобы в итоге прийти к своему неповторимому стилю. Какой мы помним Каролину?

Карьера Каролины началась в 1998 году с альбома "Я вернусь". Ани Лорак тогда была кудрявой девочкой и одевалась в стиле девочки из спальных районов - джинсы с высокой талией, футболки, рубашки "с мужского плеча". Был ли у нее в то время стилист, остается загадкой.

В начале 2000-х Ани Лорак выходила на сцену в длинных цветастых платьях. Стразы, золото, декольте и крупные драгоценности. Поклонники с ума сходили от провокационных платьев Ани Лорак и считали подобный стиль воплощением женственности.

О платье для конкурса "Евровидение" в свое время не писал только ленивый. Особенно прессу сразила его стоимость - $200 тыс. Наряд шил Роберто Кавалли. В результате - второе место на шоу и "искрящийся" образ Shady Lady на ближайшие годы!

Сейчас в повседневной жизни Каролина предпочитает стиль casual. Носит свитшоты Pull & Bear, Abercrombie & Fitch, джинсы либо "треники" под кеды или кроссовки от Giuseppe Zanotti, Isabel Marant.

На сцене певица предпочитает романтичные туалеты, в которых продумана каждая деталь. Например, стильное атласное платье с крупной металлической вставкой на линии декольте и на талии - от украинского дизайнера Анны Осмехиной.

Певица все чаще прислушивается к советам своих поклонников в Instagram. Многие просили ее отказаться от привычных мини, а вот костюмы от российского дизайнера Алины Герман приняли с восторгом.

В своем профиле Ани Лорак даже устраивает модные битвы и просит совета, какое из двух платьев ей выбрать: черное мини или платье-чехол с вставками цвета металлик?

Не отстает от звездной мамы и крошка София. Певица не любит выставлять напоказ свою семейную жизнь, но вот национальным украинским костюмом для дочки не похвастаться не могла!

В зрелищной постановке, которую Ани Лорак представит в Минске, артистка примерит не один наряд! Все действие шоу объединено захватывающим сюжетом, основанным на реальных событиях жизни певицы. Зрители увидят множество спецэффектов, цирковые номера, номера с участием балетных артистов. Даже самые строгие критики и язвительные журналисты сошлись во мнении, что шоу Ани Лорак соответствует всем стандартам лучших мировых шоу.

Масштабное шоу "Каролина" было показано пока всего в двух городах - Москве и Санкт-Петербурге и получило статус "кремлевского". С ним певица планирует посетить 15 городов разных стран мира, в том числе США и страны Западной Европы.

Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1515 BYN 2.152 BYN 2.155 BYN
USD
1.9221 BYN 1.922 BYN 1.925 BYN
RUB
3.2564 BYN 3.25 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг прибыл в Беларусь

Инфографика

Беларусь-Вьетнам: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь и Вьетнам 24 января 2017 года отметили 25-летие установления дипломатических отношений.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития