Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Перезагрузка "Секретных материалов" довела Дэвида Духовны до слез

Калейдоскоп 28.05.2015 | 11:37

28 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Актер Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Фокса Малдера в возрожденном проекте "Секретные материалы: Перезагрузка", признался в интервью изданию Entertainment Weekly, что чтение первой страницы сценария к новому сериалу довело его до слез.

"Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад. Я стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти имена на бумаге. Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Просто мы так давно обсуждаем этот вопрос. Мы так долго планировали возвращение. Нам потребовалось немало времени, чтобы собрать всех в одном месте и заключить сделку с Fox. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть. Мы должны осуществить задуманное. Для меня этот опыт был приятным и на удивление эмоциональным, и я должен теперь понять, как использовать его в своей игре, - сказал актер. - Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический".

На вопрос, будут ли во всех шести эпизодах мини-сериала представлены отдельные истории, или же серии будут связаны между собой одной мифологией, Духовны ответил, что планируется нечто среднее, и что "Секретные материалы" не бывают без мифологии.

В шестисерийном телепроекте "Секретные материалы: Перезагрузка" помимо Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон также будут сниматься Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис. Работой над сценарием занимались создатель шоу Крис Картер и писатели оригинальных "Материалов" - Глен Морган и Джеймс Вонг.

Несмотря на то, что Fox заказал только шесть эпизодов, поэтому проект можно рассматривать как мини-сериал или сериал с ограниченным количеством серий, Духовны дал понять, что заинтересован в продолжении работы. "Я готов еще для одного цикла. Не знаю, смог бы я сняться в двадцатисерийной версии в данный момент моей жизни, и не знаю, смогла бы это сделать Джиллиан. Но я думаю, что все будут открыты для переговоров по окончании работы. Естественно, не для того мы возвращали проект, чтобы тут же завершить его".

На вопрос, есть ли что-то неприятное в возвращении к роли агента Малдера, Духовны ответил, что это пробежки по лесу в четыре часа утра.

Двухчасовая премьера "Секретных материалов: Перезагрузка" состоится на канале Fox совсем скоро - 24 и 25 января 2016 года.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3648 BYN 2.361 BYN 2.368 BYN
USD
2.005 BYN 2.005 BYN 2.008 BYN
RUB
3.3615 BYN 3.36 BYN 3.37 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Моя мечта осуществилась" - Лукашенко о запуске производства легковых автомобилей

Инфографика

Сельское хозяйство Беларуси На начало 2017 года в Беларуси насчитывалось 8 428,7 тыс. га сельскохозяйственных земель, что составляет около 40% от всех территорий республики и сопоставимо с площадью Австрии.
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси