Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пэрис Хилтон стала невестой американского актера

Калейдоскоп 03.01.2018 | 08:26

Для Пэрис Хилтон новый год начался с чистого листа. Одна из самых завидных невест мира ответила "да" своему парню на предложение руки и сердца. Год собаки возлюбленные начали уже как помолвленная пара.

Радостную новость Хилтон сообщила в своем Instagram. Она опубликовала фотографии, на которых запечатлен сам момент предложения. Под снимками она написала: "Я сказала "Да"! Так счастлива и взволнована тем, что теперь помолвлена с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг и моя половинка. Идеален для меня во всех смыслах. Такой преданный, уступчивый, любящий и добрый. Чувствую себя самой счастливой девушкой на планете! Ты – моя мечта, воплотившаяся в реальность! Спасибо, что показал мне, что сказки существуют".

Поклонники Пэрис поторопились поздравить любимицу, ведь они уже практически потеряли надежду. В свои 36 лет "золотая девочка" все же решила остепениться и стать серьезной замужней женщиной. Хилтон имеет славу дочери богатого человека, которая берет от жизни все.

К слову, ее избранником стал 32-летний актер и модель Крис Зилка. Мужчина сделал предложение возлюбленной во время совместного отдыха в Аспене. Пара дружит уже около шести лет, но романтические отношения между ними появились не так давно. На своем 36-летнем дне рождении Пэрис сделала заявление, что они официально встречаются. Практически с того момента не утихали слухи о скорой свадьбе, которые подтвердились в новом году.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.