Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Певица Николь Шерзингер рассталась с гонщиком Льюисом Хэмилтоном из-за его отказа жениться на ней

Калейдоскоп 04.02.2015 | 11:44

Певица Николь Шерзингер ушла от своего возлюбленного, гонщика Формулы-1 Льюиса Хэмилтона после семи лет, проведенных вместе, пишет The Mirror.

Как сообщил изданию инсайдер, причиной разрыва стало нежелание чемпиона F1 создавать семью и жениться. Отношения за семь лет никак не развивались, их логического завершения в виде свадьбы не предвиделось, в итоге на Рождество разразился скандал.

Несколько месяцев назад ходили слухи, что пара все-таки обручилась. Однако теперь 36-летняя Николь наконец поняла, что 30-летний Льюис никогда не сделает ей предложение, и решила покончить с этим печальным романом.

Николь призналась, что ей сейчас тяжело, она действительно расстроена таким завершением многолетнего романа.

Льюис, тем временем, кажется, предан своему спорту больше, чем когда-либо в его карьере. Его давняя мечта - завоевать три титула чемпиона, чтобы сравняться по этому показателю с его кумиром - легендарным гонщиком Айртоном Сенной, поэтому все его внимание сейчас сосредоточено на этой цели. Хэмилтон в своей карьере выиграл уже два титула чемпиона Формулы-1.

"Они пытались наладить отношения уже много месяцев, но все становилось с каждым днем хуже. Они проводят так много времени отдельно друг от друга, что их отношения просто стали непрочными, они отдалились друг от друга. Все действительно кончено", - сказал инсайдер.

В последние годы пара не раз расставалась и вновь сходилась, однако в 2014 году они казались счастливее, чем когда-либо, и многие подумали, что наконец-то Николь и Льюис поженятся. Льюис Хэмилтон слишком хорошо знал о давлении, под которым он находился, и предпочитал не поднимать этот вопрос. На одном из телешоу он признался: "Я, конечно, ощущаю большое давление, особенно от членов моей семьи. Однако Николь сильно сосредоточена на своей работе, как и я на своей, нам и так хорошо вместе".

Последние попытки договориться об их совместном будущем потерпели крах. Как выяснилось, Николь вовсе не такая уж карьеристка, как думал ее бойфренд. Артистка очень хотела семью и детей, много мечтала об этом, в то время как Льюис больше думал о том, как же обойти его напарника по команде Mercedes Нико Росберга на чемпионате мира.

"Я думаю, что вкус успеха подстрекает меня. Мне нравится эти эмоции, и я хочу испытывать их снова и снова", - заявил Льюис на днях, предвкушая новый сезон.

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?