Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Поэт и музыкант Ассаи привезет в Минск "Эволюцию"

Калейдоскоп 05.03.2016 | 12:50

5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поэт и музыкант из Санкт-Петербурга Алексей "Ассаи" Косов выступит 5 мая в Минске с новой программой "Эволюция".

"Эволюция" покажет зрителю 18 лет творчества артиста с высоты его сегодняшнего опыта. Программа разделена на 4 блока, каждый из которых олицетворяет определенный период его жизни. Действо будет сопровождаться видеорядом - документальным фильмом о жизни и творчестве Алексея.

Программа "Эволюция" включает в себя никогда не исполнявшиеся песни, хиты в новых обработках и то новое, что Ассаи уже сейчас готов приоткрыть публике. "Весь мой опыт, все, что я раньше не мог выразить в музыке, сейчас должно выразиться. Думаю, то, что я делаю сейчас, можно назвать более мелодичным творчеством, более энергичным. В новом альбоме я буду рассказывать про свой источник, про общий источник, про то, как я воспринимаю и вижу мир, что я узнал о духовности, о людях, о том, как бывает в жизни, про любовь, нелюбовь, смерть и жизнь, про вечное и мимолетное, про все то, что нас окружает и про то, как лично я все это вижу", - признается Ассаи.

Широкая известность пришла к Алексею в середине нулевых, когда он выступал в составе группы Krec, а затем - после его дебютного сольного альбома "Лифт" в 2010 году.

С самого начала творчество Ассаи стояло особняком на фоне набирающих популярность представителей хип-хоп движения в России. Ни на кого не похожий скромный мальчик с серыми глазами захватывал тысячи сердец своей искренней до боли поэзией. Пожалуй, можно назвать ошеломляющей ту популярность, которая в один момент свалилась на него. Поклонники не могли наслушаться надрывными текстами, живущими своей жизнью в психоделичном музыкальном вихре. Алексея же захватила гастрольная суета - сотни городов, тысячи лиц и глаз - а за этим - опустошение, усталость, непонимание конечной цели и вопросы, вопросы…

"Признание и любовь зрителей действуют на меня отрицательно. Это то место, где я могу пропасть. Поэтому я, как человек, отражающий эмоции и состояния других людей, со временем научился во все это не вникать. Я знаю, что мой успех и любовь людей к моему творчеству зависят только от моего внутреннего расширения. От того, насколько искренне я отражаю и выражаю свой внутренний мир, свой источник", - говорит Ассаи.

Выпуская один за другим синглы и EP, Ассаи уходит все глубже в самопознание, пытаясь найти ту гармонию и ту неуловимую красоту и легкость бытия, о которых никак невозможно перестать мечтать. В постоянном творческом поиске, Алексей дважды решает бросить сцену, но оба раза меняет свое решение и возвращается к концертной деятельности. В начале 2015 года он приступает к записи нового альбома, который получает название "Источник".

"По моим ощущениям, следующие 10 лет я проведу в активном творчестве, путешествиях и общении.

Предыдущий период (с 2008 года по 2015) был посвящен моей личности. Сейчас - коммуникация и творчество.

Настрой отключиться от любой ненужной суеты и воплотить все, чего хочет моя душа", - делится артист.

Ассаи с новой программой "Эволюция" выступит 5 мая в клубе Re:public.

Билеты от 350 000 до 500 000 бел. руб.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
21965 BYR 21940 BYR 22010 BYR
USD
19703 BYR 19680 BYR 19710 BYR
RUB
299.03 BYR 298.5 BYR 298.8 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Закулисье Большого театра Беларуси

Инфографика

Деноминация-2016. Основные этапы Цены на товары и услуги, зарплаты, пенсии, стипендии, остатки денежных средств на банковских счетах, балансы предприятий и учреждений будут пересчитаны с учетом выбранного масштаба деноминации - 1:10 000.
Круглый стол Ярослав Завгородний,
Александр Хромылев,
Юрий Файков
26 апреля Настоящее и будущее белорусского хоккея
Круглый стол Василий Черник,
Роман Мотульский,
Николай Яцевич,
Елена Боброва,
Галина Слесаренко
29 марта Роль и место библиотек в современном информационном обществе
Круглый стол Александр Терехов,
Владимир Кухарев,
Елена Дудинская,
Олег Седельник
24 марта Плата за ЖКУ: новые тарифы и подходы
Круглый стол Игорь Шустов,
Виолетта Брезовская,
Игорь Юрченко,
Денис Мороз,
Иван Троцкий,
Михаил Леончик
4 февраля На своем поле: как белорусскому производителю собственный рынок не упустить
Круглый стол Андрей Шахэмиров,
Степан Дубницкий,
Дмитрий Чериковер,
Оксана Скиндер,
Юрий Соловьев,
Нина Кичаева
20 октября Государственная политика в области обращения с отходами отработанных масел: экология и экономика