Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Покоряющие Litesound и душевная Кайли Миноуг: топ-5 каверов на Hurts

Калейдоскоп 09.03.2016 | 12:55

9 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. За три дня до концерта популярных британцев Hurts в Минске билетов в продаже практически не найти, и это неудивительно. Среди поклонников сладкоголосых британцев можно встретить не только простых граждан, но и состоявшихся звезд шоу-бизнеса. И многие из них с удовольствием перепевают композиции Hurts. Отдельные каверы получаются настолько отличными, что порой не уступают в популярности оригинальным версиям хитов британцев. Лучшие из них - в нашем материале.

1. "Stay" от фронтмена Litesound.

Один из самых удачных и популярных каверов нашумевшей баллады "Stay" принадлежит солисту группы Litesound Дмитрию Карякину. Да-да, Litesound - это та самая группа, которая представляла Беларусь на Евровидении в 2012-м году.

Как это было: Дмитрий в отборочном туре телевизионного проекта "Хочу к Меладзе" с оглушительным успехом исполнил композицию британцев, чем очаровал звездное жюри и самого Константина Меладзе.

2. Украинский кавер "Stay".

Перепеть завораживающую балладу "Stay" действительно пытались многие, но добиться настоящего успеха в этой нише непросто: фанаты Hurts утверждают, что спеть Stay лучше, чем это сделали ее авторы, просто невозможно. Но скажите это украинскому трио "My way", состоящему из дизайнера, менеджера и редактора! Только сначала посмотрите видео.

Как это было: В отборочном туре популярного телевизионного шоу "Украина мае талант" парни рискнули исполнить акустический кавер песни "Stay" и покорили публику и жюри проекта. Итог: более 400 тыс. просмотров (а для кавер-версии это цифра внушительная) и резонанс в сети.

3. Кавер на композицию "Blind".

Оригинальной и яркой версией исполнения песни "Blind" могут гордиться малоизвестные исполнители - группа "Skies". Этот кавер необъяснимым образом остался обделен вниманием интернет-пользователей. Зато в сообществах и пабликах, посвященных творчеству группы Hurts, фанаты сами неоднократно публиковали ссылки на него. Достойное третье место нашего топа.

Как это было: Талантливые ребята из России, будучи поклонниками Hurts, просто собрались вместе и сделали космический кавер с отличным видео, не потратив при этом ни одного доллара. Об исполнителях практически ничего не известно, но красные руки вокалистки запоминаются надолго.

4. "Wonderful life" от Кайли Миноуг.

Трогательная и нежная версия композиции "Wonderful life" под аккомпанемент клавишных и симфонического оркестра от популярной австралийской певицы Кайли Миноуг.

Как это было: За месяц до выхода кавера Кайли Тео и Адам перепели хит поп-дивы "Confide In Me", так что сие творение - своеобразный обмен любезностями, в результате которого двум настоящим хитам было подарено второе дыхание.

5. Кавер "Stay", покоривший самих Hurts.

Замыкает наш топ кавер от россиянина Максима Матюшенко.

Как это было: В одном из выпусков популярной на YouTube программы "Видеосалон Maxim", где зарубежные звезды оценивают клипы российских, украинских и белорусских исполнителей, необычные видеоклипы оценивали и Hurts. Редакторы программы ловко добавили к клипам для оценки кавер на их же песню. Британцы остались довольны.

Услышать любимые композиции в самом что ни на есть оригинале можно на концерте 12 марта во Дворце спорта. Цены билетов: от Br450 тыс. до Br1050 тыс., Br720 тыс. - танцпол.

Инфолиния: +375 29 75 11 75, +375 29 106 000 4.


...
Новости рубрики Калейдоскоп
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3262 BYN 2.32 BYN 2.327 BYN
USD
1.9405 BYN 1.938 BYN 1.941 BYN
RUB
3.3373 BYN 3.335 BYN 3.345 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: мы даем большую свободу бизнесу, но ответственность должна быть жесткой

Инфографика

ВВП в Беларуси Валовой внутренний продукт в январе - августе 2017 года составил Br66,2 млрд (101,6% к 2016 году) и увеличился в четырех из шести областей.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция