Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Принц Чарльз сыграл в скетче по "Гамлету"

Калейдоскоп 25.04.2016 | 11:13

Принц Чарльз, сын королевы Великобритании Елизаветы II, снялся в скетче по "Гамлету", сообщает газета The Telegraph. Известно, что комедийная сценка с участием известных личностей приурочена к 400-летию со дня смерти Уильяма Шекспира.

Во время мероприятия в честь Шекспира, в котором также принимали участие Бенедикт Камбербэтч и Джуди Денч, на сцене появился принц Чарльз. Представитель королевской семьи произнес известные всему миру слова Гамлета: "Быть или не быть? Вот в чем вопрос", вызвав бурю положительных эмоций у зала.

Известно, что во время мероприятия все участвующие в нем актеры произносили знаменитую фразу на свой манер, желая показать зрителям многообразие ее интерпретаций.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.