Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Продюсер "Блестящих" признался, что Жанна Фриске отказалась выходить за него замуж

Калейдоскоп 29.03.2016 | 09:43

Недавно бывший продюсер популярной некогда группы "Блестящие" Андрей Грозный сделал сенсационное заявление. По словам Грозного, однажды он преподнес Жанне Фриске кольцо, однако она его не приняла.

В ходе недавнего общения с журналистами Андрей Грозный признался, что довольно продолжительное время сотрудничал с Жанной Фриске и после ее ухода из "Блестящих". Продюсер подчеркнул, что, несмотря на слухи об их ссорах, они всегда тесно сотрудничали, мечтая удерживаться как можно дольше на пике популярности.

Андрей Грозный также признался, что однажды в порыве эмоций преподнес певице кольцо, однако она его не приняла. Сейчас продюсер не может сказать, что любил Фриске, это скорее была увлеченность, подпитанная вдохновением от таланта знаменитости. Сейчас продюсер уверен, что дальнейшее развитие их отношений могло бы быть и не таким радужным, как ему виделось в то далекое время. Грозный добавил, что после отказа на его предложение, исполнительница и он откровенно поговорили. По словам Андрея, этот разговор был очень важен для развития дальнейших деловых отношений. И именно после него личная жизнь продюсера и певицы не соприкасались.

В конце разговора Грозный признался, что о смертельной болезни Жанны он узнал почти самым последним.

Напомним, Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет 15 июня прошлого года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.