Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Рапунцель" из России покорила британские СМИ

Калейдоскоп 17.05.2016 | 11:54

Британское издание The Daily Mail накануне подготовило материал о жительнице Барнаула Даше Губановой, которая покорила редакцию своей преданной любовью к героине мультфильма "Рапунцель" и желанием стать похожей на своего кумира.

@dashik_gubanova

Известно, что посещение парикмахерской является обязательным пунктом в жизни каждой женщины. Однако жительница Барнаула 13 лет назад решила проверить, сколько сможет прожить без услуг парикмахеров и начала отращивать волосы.

Примечательно, что после публикации в интернете истории российской "Рапунцель" пользователи сети заинтересовались ее личностью, решив следить за жизнью героини заметки в инстаграме. На данный момент на аккаунт Даши Губановой подписаны более 107 тысяч человек.

По словам барнаульской "Рапунцель", она хочет отрастить косу до пят. Девушка, отмечает, что начала растить волосы в 2003 году, когда ей было 14 лет. Даша Губанова предполагает, что прийти к своей мечте она сможет уже через три-четыре года. Примечательно, что девушка не уточняет, прибегнет ли она к помощи парикмахера после достижения цели или продолжит растить волосы. Вероятнее всего, она последует совету своих многочисленных подписчиков в соцсети и пожертвует часть шевелюры на парики.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.