Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Российские пранкеры пообщались с руководителями WADA и USADA о допинге

Калейдоскоп 24.07.2016 | 12:13

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеканал НТВ выпустил в эфир запись передачи "Звонок" в котором российские пранкеры звонили директору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйгу Риди и главе Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвису Тайгарту и разговаривали о допинговых скандалах, сообщают информагентства.

Передача была записана еще 28 мая, но канал НТВ тогда принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение о дисквалификации российских олимпийцев. Скандальный выпуск вышел в эфир 22 июля. Зрители НТВ услышали, что никаких других доказательств, кроме интервью экс-главы московского "Антидопингового центра" Григория Родченкова в The New York Times, у WADA не было. Глава USADA рассказал пранкеру, представившемуся "министром спорта Украины", что Россию нужно убрать из всех соревнований и что все это политика.

Ожидается, что сегодня Международный олимпийский комитет (МОК) в формате телеконференции проведет заседание исполкома, который примет окончательное решение об участии российской олимпийской команды в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Недавно МОК принял решение отстранить всех российских легкоатлетов от Олимпийских игр в связи с допинговыми проблемами.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.