Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Российский художник выполнил эмблему ЧМ-2018 по футболу на срезе рисового зернышка

Калейдоскоп 07.03.2018 | 12:56
Фото Владимира Анискина
Фото Владимира Анискина

7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российский микроминиатюрист Владимир Анискин нарисовал эмблему грядущего чемпионата мира по футболу на срезе рисового зернышка, сообщает ТАСС.

Для создания основы своей новой микроминиатюры художник использовал золото, а раскрашивал ее масляными красками. Высота эмблемы составляет 3 мм, что, по словам Владимира Анискина, является достаточно большим масштабом.

Свою работу он отправил в музей микроминиатюры "Русский Левша" в Санкт-Петербурге, где теперь любой желающий сможет ее посмотреть. На этом Владимир Анискин не планирует останавливаться. Он хочет выполнить и другие символы чемпионата в жанре микроминиатюры, например, волка Забиваку на маковом зернышке.

Чемпионат мира по футболу пройдет в этом году в России под эгидой ФИФА в период с 14 июня по 15 июля. Матчи будут проводиться на стадионах в 11 городах страны. Некоторые из спортивных арен специально были построены к турниру. В соревнованиях примут участие 32 лучшие футбольные сборные мира. -0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.