Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Русская Православная Церковь предложила назначить для сборной России по футболу штатного священника

Калейдоскоп 12.08.2016 | 11:09

Архимандрит Сильвестр заявил, что батюшка поможет там, где бессильны все психологи и тренеры. Он отметил, сборной России не помешал бы свой духовник. В Русской Православной Церкви заметили, что это всего лишь предложение.

Архимандрит заметил, что любой верующий игрок смог бы обратиться к батюшке со своими вопросами, которые касаются таких понятий как душа, совесть, добро, зло. Он сказал, что на такие вопросы тренер либо же психолог скорее всего не смогут дать ответа.

Архимандрит Сильвестр также высказал свое отношение к высоким зарплатам игроков. Он заявил, что здесь дело не в сумме, а в отношении к деньгам. Архимандрит отметил, что очень плохо, когда человек зависим от своих денег, тратит их лишь на себя любимого. Хорошо же, когда он этими деньгами помогает другим людям, покупает что-то своим близким. Либо же вкладывает их в бизнес, не способный навредить людям.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.