Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сергей Шнуров прокомментировал свой развод с Матильдой

Калейдоскоп 06.06.2018 | 09:58
Фото Еsquire
Фото Еsquire

В разговоре с писателем Сергеем Минаевым для журнала Еsquire Сергей Шнуров поделился подробностями о разводе со своей супругой Матильдой. Лидер группы "Ленинград" подтвердил, что инициатором разрыва стала именно Матильда, а также опровергнул слух об измене.

С момента появления новости о разводе одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса, это событие комментировали многие - от самой Матильды и до желавших попиариться на резонансной информации. А вот сам Шнуров предпочел оставаться в стороне и лишь опубликовал несколько стихов в социальной сети Instagram, которые больше рассказывали о чувствах, а не объясняли причины.

Сергей Шнуров объявил о своем разводеСергей Шнуров объявил о своем разводе
Это был третий брак Шнурова. До официальной регистрации пара встречалась несколько лет, а в 2010 году они официально зарегистрировали свои отношения. Общих детей у супругов нет.

Свое молчание музыкант нарушил в беседе с Сергеем Минаевым, которому рассказал, что за 12 месяцев, прошедших с момента, когда Шнуров сказал "Матильда не сделала меня лучше, она меня просто спасла", произошло столько всего, что "можно книгу написать". Он также добавил, что как и любой человек, он чувствует вину, но опровергнул любые слухи об измене.

Когда Минаев спросил, можно ли еще склеить разбитую чашу, Сергей ответил: "Да, но бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз".

Матильда Шнурова прокомментировала развод с супругомМатильда Шнурова прокомментировала развод с супругом
Этой теме Матильда посвятила отдельный пост в социальной сети Instagram, где поблагодарила всех за поддержку, которую ей оказывают даже незнакомые люди в этот непростой период.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.