Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шэрон Стоун рассказала о пережитом в 2001 году инсульте

Калейдоскоп 16.01.2018 | 09:05

В недавнем интервью одному зарубежному изданию актриса Шэрон Стоун поведала, как находилась в шаге от смерти в 2001 году, когда у нее был инсульт. По ее словам, произошло кровоизлияние в мозг. Врачи говорили ей, что шанс выжить составляет лишь пять процентов. Но актриса сумела пройти через болезнь и найти в себе силы восстановиться.

Голливудская звезда также рассказала, что после инсульта ей пришлось учится всему заново – ходить, говорить. Заболевание повлияло на ее речь, слух, способность читать и писать. "Вся жизнь была уничтожена", – восклицает 59-летняя актриса.

Она также поделилась, что старалась молчать о пройденном. Даже коллеги не знали о перенесенном инсульте, так как по убеждениям Стоун, сломленные люди никому не нужны. Шэрон пыталась вернуться к работе, но постоянно чувствовал отсутствие комфорта. Она отметила: "Я уверена, что все эти годы я казалась странной, но говорить, что происходит, не хотелось, потому что, знаете, Голливуд этого не прощает".

Шэрон Стоун известна зрителю по ролям в таких картинах как "Основной инстинкт", "Вспомнить все", "Казино" и другим.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.