Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шестилетняя девочка позвала под венец принца Гарри

Калейдоскоп 22.06.2016 | 15:58

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Какая девочка не мечтает выйти замуж за принца? И пока одни юные барышни лишь придаются этим сказочным мечтам, другие маленькие леди действуют. Так, шестилетняя девочка Лотти сделала предложение руки и сердца британскому принцу Гарри, сообщают информагентства со ссылкой на Hello Magazine.

Неожиданное предложение пойти под венец внук Елизаветы II получил во время своего визита в Манчестер, где с его участием проходило благотворительное мероприятие по продвижению занятий спортом. Решительная Лотти в определенный момент не растерялась и заявила Гарри, что хочет выйти за него замуж. "Я хочу быть принцессой", - призналась Лотти принцу Уэльскому.

"Жених" не заставил Лотти долго ждать ответа. "Ты этого не хочешь - слишком большая разница в возрасте", - приводит Hello Magazine слова Гарри. Он также заявил, что Лотти читает "слишком много книг".

И пусть на этот раз отважная Лотти не стала невестой принца, у нее на это есть все шансы в будущем, ведь дети, как известно, растут, а мечты сбываются.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.