Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Солистка "Ленинграда" Алиса Вокс ушла из группы

Калейдоскоп 25.03.2016 | 09:17

Солистка коллектива "Ленинград" Алиса Вокс, исполнившая знаменитый хит о лабутенах "Экспонат", заявила о намерении покинуть группу. Соответствующее послание певица оставила в своем Instagram.

Девушка отметила, что хочет попробовать свои силы в сольном проекте, поблагодарив Сергея Шнурова за возможность развиваться и совершенствоваться.

Отдельные российские СМИ сообщают, что во время концерта, который давала группировка "Ленинград" 24 марта в одном из московских клубов, Алисы Вокс уже не было на сцене с коллективом. Вместо нее перед слушателями появились две незнакомые девушки.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)

Напомним, Алиса Вокс являлась вокалисткой "Ленинграда" с 2012. До этого вокалисткой и бэк-вокалисткой коллектива являлась Юлия Коган. Первое время Вокс выступала с группой в качестве бэк-вокалистки, но уже через год стала полноправной вокалисткой. Самыми известными хитами в исполнении девушки стали "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу" и "Экспонат".


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.