Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сразу пять женщин обвинили американского стендап-комика в сексуальных домогательствах

Калейдоскоп 10.11.2017 | 09:04

Очередной жертвой волны обвинений в сексуальных домогательств стал известный американский стендап-комик Луи Си Кей. Сразу пять женщин публично признались в том, что комик мастурбировал в их присутствии. Сообщение об этом появилось в американском издании The New York Times, которое назвало имена четырех пострадавших. Лишь одна из жертв пожелала остаться неизвестной.

Две женщины рассказали, что это произошло тогда, когда комик пригласил их в свой номер. Остальные женщины сообщают о том, что это происходило во время съемок или телефонных разговоров.

Представители комика уже сделали официальное заявление. Они сообщили, что Луи никак не будет комментировать выдвинутые обвинения. После чего была перенесена премьера фильма Си Кея, которая была запланирована на семнадцатое ноября, а также комик дал отказ на участие в ток-шоу Стивена Кольбера.

Отметим, что волна обвинений в сексуальных домогательствах затронула многих известных личностей, среди которых Харви Вайнштейн, Дастин Хоффман, Кевин Спейси и Стивен Сигал.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.155 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.