Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стало известно, когда Ксения Собчак родит первенца

Калейдоскоп 01.07.2016 | 12:28

Скоро пройдет ровно месяц с того момента, как российские СМИ стали подозревать Ксению Собчак в беременности. До этого телеведущую уже несколько раз подозревали в беременности, однако он всегда быстро опровергала подобные слухи. На этот же раз Ксения Анатольевна предпочитает отмалчиваться, как и ее супруг Максим Виторган.

Ранее слухи о беременности Собчак подогревались новостями из окружения знаменитости. Например, во время вручения наград церемонии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" подруга Собчак Ника Белоцерковская на весь зал выкрикнула, что Ксения ждет ребенка. А ведь ранее именно Белоцерковская рассказала поклонникам Собчак новость о свадьбе знаменитости с Виторганом, которая вскоре подтвердилась.

Масла в огонь на церемонии подлил и Андрей Малахов, который выйдя на сцену, упал на колено и поцеловал Собчак в живот.

Несмотря на то, что Собчак и Виторган до сих пор никак не комментируют новости относительно возможного пополнения в их семье, представители прессы ищут возможности узнать правду. В частности, журналистам удалось связаться с близкими друзьями Ксении, имена которых не раскрываются. По их словам, сейчас светская львица находится на пятом месяце беременности, т.е. уже осенью она впервые станет мамой.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.