Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сыгравший эпизод в "Титанике" актер до сих пор получает деньги за съемки

Калейдоскоп 26.01.2018 | 22:25

Рис Томпсон, сыгравший малозаметную роль в мелодраме Дж. Кэмерона "Титаник", до сих пор получает отчисления за съемки. Пятилетний "ирландский мальчик", пассажир третьего класса, трагически погибает вместе с матерью и сестрой в конце фильма. За всю ленту он участвует в трех сценах с одной репликой.

Роль в "Титанике" стала для юного актера дебютом. После этого актерская карьера сошла на нет. Сейчас Томпсону 25 лет и он является директором по digital-маркетингу в компании Brian Head Resort - горнолыжном курорте в Юте.

Рис Томпсон в наши дни
Рис Томпсон в наши дни

По словам мужчины, он мало что помнит со съемок, кроме требований "имитировать ирландский акцент". В пять лет он получил за съемки 30 тыс. долларов. Впоследствии большая часть положенных в банк денег ушла на учебу, машину и ежедневные расходы.

Однако деньги продолжают приходить и спустя 20 лет после выхода картины. В первые годы, учитывая выпуск "Титаника" на видеокассетах и DVD, он получал "тысячи" долларов. Сейчас же ежегодно ему приходит не более 200-300 долларов.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9725 BYN 1.972 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.