Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тим Бертон попал в больницу из-за инцидента на съемках своего нового фильма

Калейдоскоп 07.05.2015 | 16:55
Тим Бертон. Фото svopi
Тим Бертон. Фото svopi
7 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кинорежиссер Тим Бертон госпитализирован после инцидента на съемочной площадке его нового фильма "Дом странных детей", сообщает Metro.

По словам представителя режиссера, повреждения незначительны, обошлось без переломов. О том, что именно произошло на съемочной площадке, не сообщается.

Работа над фильмом "Дом странных детей" началась 1 мая в английском городе Блекпул. Для съемок трюковых сцен полиция перекрыла окрестности Блекпульской башни. Фильм основан на одноименной детской книге Рэнсома Риггза. По сюжету сирота Джейкоб попадает в заброшенный приют в странном месте. Главную роль играет Аса Баттерфилд, премьера фильма намечена на март 2016 года.

Тим Бертон специализируется на готических сказках для детей и взрослых. Известность режиссеру принесли ленты "Битлджус", "Эдвард - руки-ножницы", две первые части "Бетмена", "Марс атакует" и мультфильм "Труп невесты". В 2015 году вышел в прокат фильм Бертона "Большие глаза". Режиссер был дважды номинирован на "Оскар" за мультфильмы "Труп невесты" и "Франкенвини", в 2007 году он получил "Золотого льва" на Венецианском кинофестивале за вклад в киноискусство.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.323 BYN 2.326 BYN
USD
2.0076 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.135 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.