Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Том Круз, Дэвид Бекхэм и Гай Ричи забрались на триумфальную арку ради селфи

Калейдоскоп 05.03.2015 | 17:48
5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Актер Том Круз, режиссер Гай Ричи и футболист Дэвид Бекхэм оказывается тоже фанаты селфи. Звездные мужчины не побоялись забраться на арку Веллингтона в Лондоне, чтобы сделать там совместный снимок.

Совершить восхождение было не так уж сложно. Внутри триумфальной арки расположен музей, оттуда можно выйти на террасы, а затем проложить путь к самой вершине.

После совершенного фотоподвига Дэвид Бекхэм опубликовал снимок на своей странице в Facebook. "Вот мое фото с друзьями Гаем Ричи и Томом Крузом с моего ужина по поводу запуска Haig Club London", - подписал футболист фотографию.

Возможно, снимок был сделан ради дополнительного пиара. Бекхэм презентовал 1 марта собственную марку виски Haig Club на вечеринке в Лондоне. Режиссером рекламного ролика выступил Гай Ричи. Ну а Круз был в это время в Лондоне на съемках пятой части фильма "Миссия невыполнима".

Супруга футболиста Виктория Бекхэм не присоединилась к мужской компании, она наблюдала за происходившим из машины. Папарацци удалось заснять ее недовольное выражение лица.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.304 BYN 2.312 BYN
USD
1.9766 BYN 1.978 BYN 1.984 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.15 BYN 3.168 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.