Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Туфли со съемным каблуком. Революция в мире моды и воплощение мечты

Калейдоскоп 20.05.2015 | 12:30

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Парижский дизайнер Таня Хит (Tanya Heath) совершила настоящую революцию в мире моды. Она воплотила в жизнь женскую мечту, создав туфли со съемным каблуком. Изящные лодочки на шпильке теперь словно по мановению волшебной палочки могут превратиться в комфортные балетки.

На создание коллекции стильной обуви со сменным каблуком ушло более пяти лет.

Каблуки пристегиваются с помощью практичной защелки. При создании туфель использована технология memory foam, за счет которой давление в ноге распределяется равномерно, поэтому носить такую обувь удобно. Подошва туфель эластична и позволяет подстроиться к разной высоте каблука. Это действительно очень важно и хорошо продумано.

Теперь легким движением руки можно превратить повседневную обувь в изящные туфли на высоком каблуке. А если ноги устали, шпильки можно просто "отстегнуть", спустившись с небес на землю и снова почувствовать себя "на низком ходу". При этом съемные каблуки не занимают много места, они помещаются в дамскую сумочку, практически как два тюбика губной помады.

Цена на туфли колеблется от 180 до 500 евро. Каблуки стоят от 30 до 70 евро. Приобрести туфли со сменным каблуком можно на официальном сайте бренда - http://www.tanyaheath.com/en. Фабрика по производству обуви от Tanya Heath находится во Франции недалеко от Руана. Магазины открыты в Париже, Бельгии и Англии (Лондон).

Модельный ряд очень широкий: босоножки, ботильоны, обувь со шнуровкой, дерби, туфли из гладкой кожи, лакированные, замшевые варианты и даже свадебные туфли.

Каждая из моделей имеет свое название и набор каблуков. Причем цвет каблука может быть самым разным, благодаря этому туфли становятся отличным дополнением к любой одежде. Запасные съемные каблуки находятся в небольших сумках-мешочках, они очень компактные и удобные.

В каждый стандартный набор входит одна пара высоких каблуков и одна пара низких. Также доступна вся гамма индивидуальных каблуков-аксессуаров. Существует три вида каблуков: Сhristophe 4,5 cм, Denis 8,5 и Francois 9 см. Многие женщины отмечают, что это самые удобные туфли, которые они носили в жизни.

Подобные модные эксперименты проводились и прежде (израильский дизайнер Даниэла Бекерман, например, придумала туфли со складным каблуком), однако, по мнению интернет-пользователей, каждому из них не хватало внешней привлекательности. Тане Хит же удалось сделать по-настоящему красивые туфли и босоножки, что обеспечило ее проект массой восхищенных комментариев.

В сети девушки пишут: "Такие туфли - решение для маленького шкафа и одновременно вечной проблемы нехватки обуви. Получается что и обуви не надо много и на все случаи подойдет - и на работу и на вечеринку. Идея просто супер", "Актуальный вариант для командировок и путешествий. Бросил в небольшую сумку. Съемные каблуки занимают место двух помад. На низком каблуке можно прогуляться весной улочками Парижа. Поменяла на высокий блестящий и пошла с красивым парнем в ресторан с видом на Елисейские поля. Утром сменила каблук на официальный и поехала на деловую встречу в бизнес центр".

Когда-то сама Таня Хит испытывала неудобства с переобуванием в течение дня. На работу бегала в балетках а, подходя к зданию, переобувалась в туфли на высокой шпильке. И не понаслышке знает о проблемах, с которыми сталкиваются девушки после долгой ходьбы на высоком каблуке во время беременности. Так что она была уверена, что обувь будет востребованной у женщин. И ведь не ошиблась.-0-

...
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1987 BYN 2.193 BYN 2.199 BYN
USD
1.9343 BYN 1.934 BYN 1.938 BYN
RUB
3.2485 BYN 3.245 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусские ИП могут получить право начислять НДС по дате отгрузки товаров

Инфографика

IV Форум регионов Беларуси и России IV Форум регионов Беларуси и России призван содействовать расширению контактов и совершенствованию правовой базы для ускоренного развития экономик двух государств.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития