Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Турист забыл жену на бензоколонке в Бразилии

Калейдоскоп 18.01.2016 | 16:05

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Забыть можно все, что угодно, даже собственную жену. Так, аргентинский турист, направлявшийся домой после путешествия на автомобиле по Бразилии, забыл жену на заправке, пишет The Independent.

Причем автомобилиста не смущало отсутствие жены на соседнем сиденьи достаточно долго. Сообщается, что он вспомнил о супруге, проехав 60 миль (почти 100 км).

Водитель по имени Уолтер (полное имя СМИ не называют) оплатил топливо и решил зайти в уборную, а вернувшись, не заметил, что спавшая на заднем сиденье авто супруга Клаудия проснулась и вышла за печеньем в магазин при заправочной станции. В машине также находился 14-летний сын пары, но он был погружен в игру на телефоне и тоже не заметил, что мамы нет.

Осознав, что семья уехала без нее, аргентинка пыталась позвонить мужу, но безуспешно - сигнал сети был слишком слабым. Женщина туриста обратилась за помощью к сотрудникам заправки, которые связались с местной полицией. Полицейские отвели женщину в участок до возвращения мужа.

По словам стража порядка, доставившего женщину в участок, она была очень зла. Когда муж (спустя два часа) приехал за Клаудией, она в ярости пнула машину и долго высказывала ему претензии.

Это уже не первый подобный случай. Ранее сообщалось, что во Франции новоиспеченный муж забыл жену на бензоколонке.-0-

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

МИД и Республиканская конфедерация предпринимательства подписали соглашение о взаимодействии

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.