Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ученые назвали идеальную женщину

Калейдоскоп 20.04.2016 | 15:11

20 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ученые из университета Турку в Финляндии провели опрос среди более чем 10 тыс. мужчин, чтобы определить параметры идеальной женщины.

Специалисты поставили цель определить, какие женщины являются наиболее привлекательными для представителей сильного пола.

Результаты эксперимента показали, что максимально привлекательными для мужчин являются женщины в возрасте от 23 до 28 лет. Специалисты отмечают, что при выборе спутницы жизни у мужчин подсознательно срабатывают эволюционные механизмы: в 25 лет женщина с наибольшей вероятностью может зачать ребенка, именно этот факт делает ее наиболее притягательной.

Кроме того, мужчины называют привлекательными женщин интеллектуального труда, которые являются хорошими собеседницами и ухаживают за собой.

Ранее результаты исследований австрийских и американских ученых также показывали, что мужчины нашего времени в первую очередь обращают внимание на умственные способности своих избранниц, а уже после этого на красоту. Они хотят строить семью с образованной женщиной, которая может добиться карьерного роста и внести свой вклад семейный бюджет.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.