Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ума Турман шокировала публику неузнаваемым лицом

Калейдоскоп 11.02.2015 | 17:47
11 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голливудская актриса Ума Турман удивила окружающих неузнаваемым лицом, сообщают информагентства со ссылкой на The Independent.

В новом образе Турман появилась на премьере своего минисериала The Slap ("Пощечина") в Нью-Йорке. Журналисты с трудом узнали 44-летнюю актрису, внешность которой, по их мнению, "заметно отличалась от нормальной".

Эксперты утверждают, что неузнаваемое лицо актрисы - результат работы пластических хирургов. Правда, близкие друзья звезды Голливуда утверждают, что Ума так выглядит из-за того, что перестала пользоваться косметикой.

Напомним, ранее своим лицом поклонников шокировала Рене Зеллвегер. Актриса сделала подтяжку, убрала подкожный жир в области щек. При этом сама Рене уверяла, что все дело в смене образа жизни, а пластическая хирургия ни при чем. Отметим, что обе звезды в новых образах наибольшее внимание уделили области глаз.

Ума Турман - американская актриса, которая получила мировую известность, снявшись в фильмах Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и "Убить Билла". Благодаря "Чтиву" Ума впервые в жизни номинировалась на "Оскар" и окончательно закрепилась в статусе звезды. 7 февраля 2006 года Ума Турман награждена французским Орденом искусств и литературы.-0-


Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.286 BYN 2.3 BYN
USD
1.9706 BYN 1.968 BYN 1.973 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл в Москву, где посетит финал чемпионата мира по футболу

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.