Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Америке девушку в смокинге не пустили на выпускной

Калейдоскоп 23.05.2016 | 10:58

В Америке выпускницу католической школы в штате Пенсильвания не пустили на выпускной, поскольку она пришла на мероприятие в мужском образе.

По словам самой Ани Вольф, она в самый последний момент узнала о том, что пышное платье является обязательным атрибутом выпускниц. Героиня заметки утверждает, что уже не успела бы заменить свой наряд на другой. Тем более, Вольф специально под свой новый образ сделала короткую стрижку.

Когда девушка появилась перед входом в свою школу в синем костюме с бабочкой и короткой стрижкой, местная охрана посчитала ее образ не подходящим для подобных мероприятий и просто не пустила Аню в зал.

Представители администрации учебного заведения отметили, что дресс-код был оговорен и утвержден за три месяца до выпускного вечера, поэтому проблем с выбором нарядов у учеников не должно было быть. Однако родители Ани, как и она сама, считают произошедшее крайне неправильным. По словам мамы героини заметки, костюм на ее дочери сидел просто идеально.

Стоит отметить, что Ане все-таки удалось попасть на выпускной, правда, на тот, который проходил в другой школе.


Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.