Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В кастингах конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010" рослые брюнетки обходят блондинок

Калейдоскоп 15.01.2010 | 17:28
15 января, Гомель /Наталья Титушкина - БЕЛТА/. В кастингах конкурса красоты "Мисс Беларусь-2010", прошедших в Гродно, Бресте и Гомеле, брюнетки побеждают блондинок. Об этой особенности нынешнего конкурса сегодня в Гомеле журналистам сообщила директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Анжелина Микульская, передает корреспондент БЕЛТА. Современная общемировая тенденция - предпочтение темноволосым грациям - прогрессирует и в Беларуси. Анжелина Микульская рассказала о еще одном отличительном моменте конкурса: "Наши девчата растут. Если два года назад среди претенденток превалировали девушки 175-176 см, и даже ниже 173 см, в этом году параметр их роста колеблется в пределах 180 см. На кастинге в Гомеле, куда пришли более 100 юных красавиц, также было много высоких девушек. Однако наибольшее их количество пока предоставил Брест". Анжелина Микульская отметила, что на кастинг в Гомеле пришли интересные девушки. В большинстве это студентки вузов, они увлечены спортом, танцами. По просьбам членов жюри многие из них готовы были спеть, станцевать, процитировать классиков. Одна из претенденток села на шпагат, чем сорвала аплодисменты. После того как кастинги пройдут во всех областных центрах, жюри определит участниц от областей и Минска - по 3-6 от каждого региона. В финале конкурса, который состоится 30 апреля в Минске, примут участие 21-30 красавиц. Проходить белорусский конкурс красоты будет по схеме "Мисс мира", когда каждая участница должна покорить жюри не только красотой и обаянием, но и своими талантами. Областные отборочные туры несут задатки конкурсных заданий. Сразу после кастингов начнутся съемки презентационных роликов, проведение благотворительных акций, примерка дизайнерских коллекций одежды. Ожидается, что уже в конце марта первые шоу и дневники конкурса появятся в эфире ОНТ. Всего в эфир выйдут шесть шоу, в которых будут показаны самые яркие моменты кастингов, а также определятся обладательницы титулов "Мисс Спорт-2010", "Мисс Талант-2010", "Мисс Топ-модель-2010", "Мисс Фото-2010". Победительницы в этих номинациях войдут в десятку финалисток, из которых будут выбраны пять достойнейших красавиц. Трем из них достанутся титулы "Вторая Вице-мисс", "Первая Вице-мисс" и "Мисс Беларусь-2010". На финальном шоу будут также определены "Мисс Дружба" и "Мисс Благотворительность".
Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.032 BYN 2.036 BYN
USD
1.8748 BYN 1.874 BYN 1.877 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.277 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: открытие Гарлыкского ГОК - сигнал всему миру о возможностях Беларуси в строительной сфере

Инфографика

Рынок банковских платежных карточек Число банковских платежных карточек, находящихся в Беларуси в обращении, за 2016 год увеличилось и на 1 января 2017 года приблизилось к 12,7 млн.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром